HIMMELFAHRTSWANDERUNG

vom

Donnerstag den 26. Mai 2022

mit anschließendem gemütlichen Beisammensein in der Feuerwache.

>>>Bilder

Liebe Vereinsmitglieder,

es gibt neu gestaltete T-Shirts des Feuerwehrvereins Veckerhagen für Damen und Herren zum Preis von 16€. Euer Vorname / Spitzname soll auf dem linken Ärmel stehen.

Bei den nächsten Veranstaltungen des Vereins, (Himmelfahrtswanderung und Jahreshauptversammlung) werden Sie vorgestellt und jeder kann dann seine entsprechende Größe auswählen.

Hygiene-Belehrung

An die Mitglieder des Feuerwehrvereins Veckerhagen und alle Personen, die an der Erstbelehrung durch das Gesundheitsamt am 12.05.2016 sowie an der Folgebelehrung durch den 1. Vorsitzenden des Feuerwehrvereins Veckerhagen am 05.07.2018 teilgenommen haben, sowie auch an bisher noch nicht belehrte Mitglieder:

Um weiterhin den sicheren Umgang mit Lebensmitteln durch unsere Vereinsmitglieder zu garantieren, sind wir verpflichtet, die alle 2 Jahre erforderliche "Belehrung nach dem Infektionsschutzgesetz" durchzuführen.

Dazu möcht ich Euch am

07. Juni 2022 um 19.00 Uhr

in die Wesertalhalle Reinhardshagen einladen.

Einladung zur Jahreshauptversammlung

Am Freitag den 08.Juli 2022 findet um 19.00 Uhr in der Wesertalhalle die diesjährige Jahreshauptversammlung statt, zu der wir alle Mitglieder des Vereins herzlich einladen.

Wir würden uns freuen, wenn möglichst viele Vereinsmitglieder an der Versammlung teilnehmen.

Die angeschriebenen zu ehrenden Vereinsmitglieder bitten wir zur Ehrung zu kommen.

Liebe Vereinsmitglieder,

das Jahr 2021 neigt sich langsam dem Ende entgegen. Zwei Jahresind nun schon vergangen, in dem wir uns Corona bedingt mit vielen Einschränkungen abfinden mussten. Wieder mussten schöne Dinge, die wir gemeinsam erleben wollten, abgesagt werden.

Schauen wir nun mit viel Zuversicht ins Neue Jahr 2022

Wir wünschen all unseren Mitgliedern für das Jahr 2022 Glück, Gesundheit sowie Zufriedenheit

Webmaster: Stefan Schütte