Einladung zur Jahreshauptversammlung

Am Freitag den 08.Juli 2022 findet um 19.00 Uhr in der Wesertalhalle die diesjährige Jahreshauptversammlung statt, zu der wir alle Mitglieder des Vereins herzlich einladen.

Wir würden uns freuen, wenn möglichst viele Vereinsmitglieder an der Versammlung teilnehmen.

Die angeschriebenen zu ehrenden Vereinsmitglieder bitten wir zur Ehrung zu kommen.

>>>lesen

Himmelfahrtswanderung am 26.05.2022

Nach zweijähriger pandemiebedingter Pause, konnten wir in diesem Jahr wieder unsere traditionelle Himmelfahrtswanderung starten. Über 60 Mitglieder und Freunde hatten sich angemeldet.

Zur Wanderung trafen wir uns um 10.00 Uhr an der Feuerwache, von hier ging es über die Klosterstrasse am Haselbach Richtung Fa. Weddig. Hier wurden die Wanderer vom Team der Getränkeverpflegung bereits erwartet. Bei recht gutem Wetter wurde die Wanderung in der Feldgemarkung fortgesetzt. Unterwegs hatte man sich viel zu erzählen und die Verpflegung von Peter und Jörg mit dem Getränkewagen klappte hervorragend.

>>>Bilder

Liebe Vereinsmitglieder,

Es gibt neu gestaltete T-Shirts des Feuerwehrvereins Veckerhagen für Damen und Herren zum Preis von 16€. Euer Vorname / Spitzname soll auf dem linken Ärmel stehen.

Bei der Jahreshauptversammlung werden Sie nochmals vorgestellt und jeder kann dann seine entsprechende Größe auswählen.

Liebe Vereinsmitglieder,

das Jahr 2021 neigt sich langsam dem Ende entgegen. Zwei Jahresind nun schon vergangen, in dem wir uns Corona bedingt mit vielen Einschränkungen abfinden mussten. Wieder mussten schöne Dinge, die wir gemeinsam erleben wollten, abgesagt werden.

Schauen wir nun mit viel Zuversicht ins Neue Jahr 2022

Wir wünschen all unseren Mitgliedern für das Jahr 2022 Glück, Gesundheit sowie Zufriedenheit

>>>lesen

Webmaster: Stefan Schütte